
Рецепт для друзей, родственников и коллег составил: Михаил Керосинский.
Многие друзья, коллеги и родственники имеют дачи. У многих растет черная рябина. Что с ней делать - они недоумевают. Покопавшись в рецептах аджик и соусов, родилась эта идея. Соус необычен, но очень вкусен. Делается и хранится в сыром виде. Все витамины сохраняются. Рецепт - чемпион по антиоксидантам! Особенно в восторге женщины. Черная рябина по японским древним легендам помогает продлить жизнь. Это блюдо - семейный рецепт, который разработал сам автор. Этот соус хорош к шашлыкам, жареному мясу, сосискам, малосольной семге или селедочке. Хорошо подать с красным репчатым луком. Замечательная закуска к водочке получается, если соус смешать с репчатым луком, сахаром, лимонным соком, подсолнечным маслом (из жаренных семечек) и подать с тостами из черного хлеба с чесноком.
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Вовремя рецептик, спасибо! у родителей на даче тоже растет, не знают, что делать)))) забираю!😍