
Такой рецепт понравится многим , из приготовленной заготовки можно булочки сделать или маффины. Заготовку держим в закрытом контейнере в холодильнике.
Белки | 121 г |
Жиры | 248 г |
Углеводы | 525 г |
4 стакана |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
½ стакана |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Очень интересно,спасибо!!! 💐💖
и тебе спасибо😍😘
Люблю 😊 такие заготовочки! 😉🌸🍀
спасибо😋
Чудесные!😃
спасибо💗
А вот наконец - то и твои булочки появились 😉 очень нужный рецепт 😛 🐾🐾🐾
pooh_lolpooh_lolpooh_lolда не прошло и полгода😍😘
🍁🍁🍁
спасибо💗💗💗