
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 35 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 веточки |
5 ст. л. |
50 г |
100 мл |
150 г |
1 горсть |
2 шт. |
150 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для