
Это рецепт из серии, передаваемых «из поколение в поколение». Я получила его от мамы и уверена, что она, в свою очередь, получила его от моей бабушки. Если бы не существовало рецепта ленивых вареников, его стоило бы придумать. Хотя бы потому, что: а) это просто и быстро б) это из продуктов, которые всегда под рукой в) это вкууууусно) Я держу НЗ ленивых вареничков всегда в морозильнике и знаю, что если приду домой с работы уставшая, всегда смогу приготовить свой семье вкусный и полезный ужин. Я придумала соединить старый, проверенный годами рецепт, с чем-то современным, новым и для этого использовала ягодный соус "Кули" для заправки вареников. Поверьте, получилось Очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Поздраляю 😃 с первым вкусным 😋 рецептиком!!! 🌺🌺🌺
Спасибо! 🌹
Спасибо, девочки! 💐 Это действительно вкусно!
Верю-верю, что это очень вкусно! Я ленивые вареники могу есть и днём , и ночью😊
Красотища и вкуснятина 🍃🌺🍃
Вкуусно и красиво🌷🌷🌷