
селедка
Белки | 28 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 3 г |
50 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 г |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Да, мы тоже так готовим. Только без чеснока и без зелени, так получается более "селедочный" вкус. И еще мне больше нравится без майонеза. Получается отличная слегка взбитая масса для бутербродов.
я делаю такой крем уже лет 5.только добавляю еще 100гр.острого сыра.вкусно с черным хлебом.
В общем, этот рецепт был сегодня в утренней программе по 1-му каналу TV... По крайней мере фото бы добавили, если пробовали сделать. Я уж не говорю, что чеснок и селедка плохо комплектуются, в конце концов, это дело вкуса.