
Воодушевленная, но не совсем удовлетворенная икрой из запеченного кабачка, решила пойти дальше и приготовить икру овощную совсем облегченную без всяких зажарок и пассеровок. Получилось!
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Кабачковую икру 😌 люблю ещё 😇 с советских времён))) 😉
тогда попробуйте и такой вариант! Не пожалеете! Нежнейшая!!