
Хочу поделиться с вами рецептом быстрого приготовления помидоров, которыми на днях меня угостила подруга. Мне сразу же захотелось повторить. По всей видимости, этот рецепт не нов для большинства из вас, как и для меня, но....., уж очень вкусные получились помидоры!
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Это очень вкусно!!!! Мы делали практически то же (только без базилика), но с бурыми помидорами. Надо только поменять концентрацию рассола. Вкусно - не то слово!! Обязательно попробую с красными помидорами по этому рецепту.
Спасибо за отзыв! Я тоже солю открытым способом бурые и зеленые помидоры .Ниже , в обсуждениях к этому рецепту , я кому - то даже писала рецепт засолки зеленых помидор.А вообще вариаций много , кто- то не любит сельдерей , кто- то любит посолоней или поострей...Все подбирают рецепт под себя.И сколько я не пробовала разных рецептов - у всех вкусно.Еще раз спасибо Приятно было получить от Вас отзыв😊
какие красавчики-помидорчики🌹
Это точно.Теперь надо ждать лета , только из наших отечественных помидороав получаются такие сочные и аппетитные красавцы😊
Супер!
Спасибо.😊
Люблю рецепты быстрого приготовления!💖 Особенно если очень вкусно получается.🌷
😊😘😊
Я же сделала помидорчики по вашему рецепту!
Нашей семье понравились! 😋
Только я бы их острыми не назвала (видать, побоялась с острым перчиком погорячиться) 😏, но все равно очень вкусно!
А в холодильнике вы их в этом же рассоле храните?
Эх, забыла сфотографировать!
Завтра обязательно сфотаю (если успею - я всего 10 шт.делала на пробу, в последний раз, когда я их видела, 3 штучки осталось).
Спасибо за рецептик! 💐💐💐
Валерия,меня не было 10 дней дома и поэтому не смогла Вам ответить сразу.Помидорчики у Вас получились замечательные. Что касается остроты - то все зависит от количества и качества перца и чеснока- надо приноровиться. Хранить помидоры надо в этом же рассоле.Еще раз спасибо за фото. Вы первая ,кто отчитался по моему скромному рецепту - мне очень приятно ! 🌺🌺🌺