
В классическом варианте тарта "татен" яблоки накрывают слоеным или песочным тестом. Предлагаю свой рецепт, по мотивам этого вкуснейшего десерта.
Если тесто будет более рыхлоее (как в данном случае), горячая карамель, которую образуют яблоки, сахар и масло, в процессе запекания частично впитается в нежное тесто. Особенно вкусно получается боковая часть, т.к. карамельный соус на стыке боковинки формы и теста бурлит и пропитывает края пирога, а потом карамелизуется.
Этот пирог - наш любимый вариант выпечки с яблоками.
Наиболее вкусно - в охлажденном виде.
Корицу я не добавляю, т.к. мой муж ее не любит.
Когда градусник зашкаливает, а мысли о кондиционере сводят с ума — самое время открыть для себя
Кишечная палочка встречается в продуктах питания. Часто именно ее обнаруживает Роспотребнадзор при
Оказывается, некоторые продукты, которыми мы часто приукрашиваем чаепитие, могут существенно снизить
Не все фрукты стоит отправлять в морозильную камеру. Польза в них, возможно, и останется, только
Можно 😌 и не переворачивать))) 😉 Тоже красиво смотрится! 😃
Можно было еще минут 5 в духовке подержать, чтобы карамель была позолотистее 💖
Татен - один из любимых яблочных пирогов! Отличный вариант!😋
Нам с таким коржом больше нравится, чем классика🌻🌻🌻