
Нежный и вкусный осенний тыквенный суп.
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Конечно, мякоть нужно осторожно вынимать ложкой, только так, чтобы стенки не стали слишком тонкими, тогда тыква может "сложиться" при запекании или в ней появятся ненужные нам отверстия. Эту мякоть мы потом с овощами и варим
добрый день!У меня вопрос к вашму супу.Нужно выковырять всю сырую мякоть или только семечки и волокна?Спасибоpooh_lol
Вкусняцкий 😋 осенний 😌 суп))) 😄
Как красиво! Давно мечтаю попробовать что нибудь приготовленное в тыкве.😋
Очень интересный, простой и наверняка вкуснючий суп!
А какая красивая подача! Добавила в КК-обязательно попробую.
Голос оставила сладкоежкам, но вам 5-ка и букетик! 💐
Суп действительно очень вкусный и нежный ))) друзья вчера оценили!