
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Элегантный лёгкий ужин))) 😊💗😌
Спасибо, Татьяна!!!))) Да, действительно, это был наш с мужем ужин!!!😊🌹🌹🌹
А Вы рис не заправляете? - кисло, сладко, солено - как японцы (очень вкусно с фруктовым уксусом, у меня домашний грушевый был - шикарно, весь под суши ушел)😄 Еще люблю то же самое, только по-корейски - "ким паб" там немного растительного масла и соль добавляются в рис, а в начинку кладут рыбу (можно обжаренную) или обжаренную говядину - очень вкусно, сейчас мой фаворит😊
Такие эксперименты как у вас я пока не пробовала, но думаю что вкусно получиться😊 А в рис я добавляю рисовый уксус, несколько ложек, он придает кислинку и суши действительно вкуснее...😌