
Сабина
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
оригинально и просто!😍взяла на заметку!спасибо!🌸🌸🌸
Супер-супер!!! нереально вкусный гарнир!!! Ольчик,я за!!😘😘😘
Надюша, огромное спасибо за поддержку)))😄😄💗
Оленька какая корка соблазнительная! а как гарнир такие помидоры просто великолепно! очень празднично даже хочу сказать, можно подать на большом блюде, обложив курицу или утку целиком...ой что то меня понесло...фантазия разыгралась)pooh_lol лови голос😜
Лиза, спасибо большое)) да, отличная идея тебе в голову пришла) очень красиво будет, точно) и еще к ним веточки свежей зелени для цвета)😄😄💐
Какие ароматные пикантные помидорки!!!!!!!!😍💐💐💐
Викуль, спасибо большое, что заглянула на помидорки)😄😄💐
Оля,такая хрустяшка 😃 сверху,что 😌 хочется срочно pooh_lol приготовить и 😎 попробовать))) 💖💗🐾
Танюш, спасибо большое)) буду рада, если попробуешь) а знаешь, корочка получается совсем слегка хрустящая - т.е. верхний слой запекается и остается твердым, а нижняя часть пропитывается соком помидора и соответственно получается мягкая) 😄😄💗