
Скоро у меня будет небольшой отпуск, рецептов накопилось много, поэтому хочу успеть Вам представить актуальные летние рецепты. Насмотревшись на девочек, радующих нас своими рулетами, я опять решила попробовать свои силы. Тем более рецепт простейший. Выпекается только основа, а крем просто взбивается). Вообще, рулет известный уже, из нового здесь добавлен только крем. Муж мой такой рулет съел в два приема)
Белки | 42 г |
Жиры | 150 г |
Углеводы | 796 г |
3 шт. |
80 г |
80 г |
1 пакет |
1 ст. л. |
100 г |
200 г |
150 мл |
2 стакана |
1 стакан |
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
Спасибо вам за рецепт! Никогда не готовила рулеты, очень боялась, но все получилось! Я свой немного передержала, потому не очень красиво получилось закрутить, не сломался, но еще пару минут и все) Очень вкусный, крем легкий и приятный, не сильно сладко. Отличный рецепт даже для таких криворуких как я)
скажите,пожалуйста, а тесто по консистенции что напоминает? А то я ни разу не пекла рулеты, а очень хочется.
Вместо малины использовала клубнику и украсила жареными миндальными лепестками! Вкуснечко!!😜
Рулетик ну ооооочень вкусненький! 😋
Нежная классика 😍😇