
Отличная закуска для шведского стола. Для террина по рецепту требуется прошутто/ prosciutto,итальянское вяленое мясо в тонкой нарезке,заменить можно на бекон.
Белки | 165 г |
Жиры | 148 г |
Углеводы | 5 г |
500 г |
500 г |
4 зубчика |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
10 шт. |
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
Очень красиво получилось! 🌺🌺🌺
спасибо Яночка💗
Аппетитно,ну просто зер гут!!! 💖😍😜
немецкий вспомнила, а я только ауфидерзеен помнюpooh_lol😊
Скажите, а когда вы груз положили?
После духовки, дать остыть террину,положить равномерно груз ,чтоб сверху террина была пленка или фольга, а затем в холодильник💗
😋😋😋 Вот огурчик был контрольным 😆 выстрелом...точно,Алечка))) pooh_lol
спасибо Танечкаpooh_lol😃
Я сейчас слюной подавлюсь! 😋 Да с огурчиками! 😇
да Жанночка оч.вкусно💗