
Соус "пири-пири" знаком многим. Также как и много его вариантов. Основой его является, конечно же, перец чили!! Да и переводится "пири-пири" с языка суахили как «жгучий перец с Африканского континента». То есть чувствуете, как будет сейчас жарко?? Блюдо, конечно, не летнее. А если летнее, то есть его надо ночью)) иначе можно сгореть... У нас недавно немного похолодало, на улице было +11)) и хотелось чего-то согревающего... Рецепты для жаркого лета были отложены в сторону, в ход пошли куриные ноги. Вообще, в оригинале рецепта указывались бедрышки, я заменила на ножки, вы поступайте как захотите. Приятного жаркого аппетита всем любителям остренького!!!
Белки | 26 г |
Жиры | 165 г |
Углеводы | 212 г |
800 г |
4 стакана |
10 ст. л. |
2 ст. л. |
3 веточки |
5 веточек |
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Иногда и на остренькое тянет))) 😌😇😊
Танюша,точно!!! меня чаще на острое тянет,чем на сладкое!🌺🌺🌺
Надя , так аппетитно ! 😊😊 Так и хочется😃😃💖🌻
Яночка,налетай!!спасибо,что заглянула!!💐💐💐
Бесподобно!!😋😋!как только похолодает,буду готовить!!!!!Сейчас питаемся только салатамиpooh_lolpooh_lol
Ирусик,у нас опять жара!!😄😄😄поэтому я теперь снова на салатах!! спасибо😘
Безумно аппетитно!!!😍😋😋😋😍
Юленька,спасибо😘
Как ароматно и красиво!! 🌺
Мариана,больше спасибо!!🌺💐🌷