
Это самый легкий быстрый беспроигрышный пирог, который я знаю! Делюсь с вами.
Знаю этот рецепт всю свою семейную жизнь, но давно не пекла по нему. Все время хочется что-то новенькое)))) Рецепт универсален тем, что позволяет утилизировать излишки варенья или (что меня раньше выручало) не выкидывать забродившее варенье! Вкус пирога похож на коврижку и зависит от того, какое варенье вы используете.
Из забродившего варенья структура пирога получается более пористая. Очень вкусно из яблочного, грушевого, абрикосового (в моем варианте презентации именно абрикосовое) Подача? Пусть сработает ваша фантазия и вкусовые пристрастия))) Самый простой вариант — присыпать сахарной пудрой!
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 43 г |
250 мл |
2 ч. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 стакана |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
2 ложки соды - это слишком много. Лишний раз убеждаюсь, что надо читать комментарии. Рецепт выставили, лишь бы выставить.
Я не прочитала комментарии. А зря…
Положила как рекомендуется по рецепту 2 ч л соды.
Получилось отвратительно и пахнет содой. Зря потратила время и продукты. Рецерт нужно откорректировать чтобы сделать съедобным.
Или сода , или разрыхлитель. Так как это одно и тоже . Поэтому сильно отдает содой. - это первое и второе, это на стакан варенья добавляют 1 ч. Л. Соды.
Этот пирог я училась делать в школе ещё 1995 году.
сделала по этому рецепту кексики,замечательные получились)
Несмотря на кислое варенье и выдержанное время ожидания, отдает содой.