
Американка Рэйчел Джонс запустила кулинарный тренд в TikTok. В качестве основы для хлеба она решила
Май принес не только выходные, которые ждала вся страна, но и хорошую новость для любителей
На прилавках с колбасами всегда есть, из чего выбрать. Есть докторская, есть молочная, есть
Весеннее цветение растений может усилить аллергические реакции, особенно если в рационе присутствуют
Мммм каквкусно))))))
Очень аппетитный хлебушек 😊 💖
Хлебушек очень интересный, а вот сыр я не поняла что за зеленый?, если заменить просто Пармезаном, вкус не изменится ?🌺
Про зеленый сыр почитайте в моей аннотации к рецепту. Он продается в крупных супермаркетах. На Пармезан по вкусу немного похож. Отличие в том, что он не плавится при высокой температуре. А вот как себя поведёт Пармезан в хлебе при выпечке, не знаю. Хотя предполагаю, что ничего страшного не произойдёт.🍀