
Нежный творожный сыр, сметана, белый шоколад, яйца и немного крахмала, получается очень вкусный творожник.
Форма небольшого диаметра 18-22 см.
Белки | 7 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 37 г |
150 г |
200 г |
40 г |
2 шт. |
75 г |
100 г |
2 ст. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Катюша, очень вкусный творожник!😋😋 Семье очень нравится, рецепт прижился, теперь у меня в любимых😊 Большое за него спасибо!💗💐
А-а-а! Представляю, как вкусно! 😇😋😋😋 Все-таки попробую с деревенским творогом...
Катюша, как вкусно и нежно, 😋 неимоверно!!!!!!!!!😇😍😌 И тарелочки очень подходят для такой вкусноты!!!💐
Жаль, что только кусочек на тарелке... я бы такой нежности парочку 😋