
Для этого десерта подойдет и малина, а слоеное тесто можно посыпать смесью сахарной пудры и корицы — получится очень красивый коричневый оттенок. Если делаете пирожные для взрослых — добавьте в крем ром, коньяк или десертное вино, а вот миксером его лучше не взбивать: маскарпоне начнет отдавать воду.
Белки | 6 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 38 г |
250 г |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 пласт |
7 шт. |
60 г |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.