
Небольшое количество алкоголя придает супу невероятное послевкусие, но можно заменить алкоголь ароматным уксусом — яблочным, настоянным на эстрагоне или просто белым винным уксусом. Свеклу можно и отварить, но при запекании в ней сохраняется интересный сладкий вкус. В противень хорошо насыпать слой крупной соли — свекла запечется гораздо быстрее.
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 24 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
30 г |
3 стебля |
1 л |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
6 шт. |
1 звездочка |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
⅔ ст. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Заинтриговал меня этот свекольник. Записала, буду пробовать. Правда не все ингредиенты есть в наличии (например сухие ягоды можжевельника и уксус из сидра)