
Продолжаю осваивать кексы по ГОСТу, и они мне все больше и больше нравятся. Говорят, что такие кексы могут сохранить свою свежесть до 30 дней, но, как вы понимаете, он столько не пролежал, его просто напросто съели намного быстрее.
Белки | 50 г |
Жиры | 160 г |
Углеводы | 469 г |
170 г |
170 г |
170 г |
3 шт. |
250 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Рецепт понравился, все получилось, спасибо большое. Следовала строго рецепту, кроме количества изюма, взяла вдвое меньше
Кекс замечательный. Но , как мне кажется, время выпечки слишком долгое. Кекс высыхает, остывший , становится ломким, крошится. Я бы дала для выпечки минут 50, 55, час максимум...
Кекс замечательный. Но , мне кажется, время выпечки - 1 ч. 20 мин. - слишком долгое. Около часа - да, где-то 1 час 05 мин. не больше...
Тесто получилось белое, не такое, как у вас на фотографии, это однозначно не тот по вкусу и виду кекс, как был по госту. Приторный.
Кекс в электродуховке готовился 45мин и мин 15-20 отстаивался. Получился очень пышным и ароматным.Делал все по рецепту,почти. Масло купил только уже соленое и ложки три меда добавил. Основную массу(в жидкой форме) взбивал в миксере и подсыпал муки(уже смешанной с разрыхлителем). Духовка пекла снизу и сверху(накрыл фальгой). Просто секс.