
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Вкусный хлебушек и довольно простой в приготовлении🎂
Люблю необычные, но в то же время простые рецепты. Очень ароматный, мягкий хлебушек получился. Спасибо за рецепт)))
здорово...и вам спасибо
Елена, так я правильно поняла, что после опары, вымешав тесто, не надо ни разу оставлять для расстойки тесто? Только тогда, когда уже будет сформирован хлеб- 1 раз перед выпечкой?
да Ирина все верно..после опары сразу работаем с ним..не надо еще раз ставить..мы лепешки раскладем в форме..и еще дадим ему постоять и все
Спасибо,Елена, всё понятно😉
😋любимейший хлеб моей семьи)😘 + фото))))
ну здорово😍😍😍
Лена, испекла хлеб по вашему рецепту. ВОСТОРГ!!! Невероятно вкусный, нежный, печется быстро , долго сохраняет свою свежесть и мягкость. Спасибо большое за рецепт, я уверена ,что буду печь его очень часто !!! 😍💖🌹🌹🌹
Наира здорово ! я очень рада!!! спасибо за фото😍😍😍🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺