
Изумительный яблочный пирог! Яблочный пирог от бабушки - настоящий американский apple pie! С сочной начинкой и тончайшим хрустящим тестом.
Белки | 64 г |
Жиры | 175 г |
Углеводы | 460 г |
200 г |
400 г |
½ стакана |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Обожаю американский пай. Но никогда не думала, что можно добиться такого качества в домашних условиях. На фото - начинка имеет мармеладную консистенцию. Это должно быть очень вкусно. и этот пирог попробую. Спасибо!🌸
Marina, спасибо😌 Пирог получается очень нежный - сочный и мармеладный внутри и хрустящий снаружи😆