
Вместо фундука можно взять миндаль. Если любите сладкое — добавьте 150 или даже 200 г сахарной пудры! И не бойтесь перебить белки, с сахарной пудрой они всегда взбиваются как нужно: чем больше вы будете взбивать, тем они будут лучше.
Белки | 18 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 53 г |
200 г |
70 г |
150 г |
120 г |
6 шт. |
60 г |
¼ ч. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Сделала на завтрак. Очень вкусные, нежные маффины. Но, действительно, очень сытные. Больше двух не съешь. Лучше делать небольшими партиями.
Готовила маффины с фундуком, получились вкусные, но очень "тяжелые" для организма. Больше одного есть не желательно.
Готовится просто и очень вкусно!
🌺
очень,очень вкусно 😌😘😌😘🌺