
Тесто на два открытых пирога или на один закрытый, я уже писала в предыдущем рецепте пирога с тыквой.
Белки | 19 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 100 г |
2 стакана |
1 стакан |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
400 г |
4 шт. |
6 ст. л. |
по вкусу |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, а главное - быстро 👌🏻
сколько точно нужно муки? С 2х стаканов тесто очень жидкое.
Не знаю как у кого получается. А мне чудо как понравился сметанник) Очень вкусный и нежный. И готовлю по этому рецепту уже много раз и всегда отлично. Еще использую тесто для пирога с яблоками) Спасибо за рецепт)
Я не понимаю во в 5 шаге надо опять в холодильник после замешивания на час?😕😕
Тесто замечательное! Мне понравилось!Спасибо за рецепт.