
Круассаны с фруктами или любой другой начинкой в Европе почему-то называют датской выпечкой. Чем ярче желтки в яйцах, тем красивее получится крем. Когда завариваете крем, непрерывно перемешивайте его, чтобы не осталось комочков и чтобы он не свернулся и не превратился в омлет.
Белки | 15 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 90 г |
1 пласт |
2 шт. |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 шт. |
20 мл |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 стакан |
¼ ч. л. |
Хрустящие, «легкие», вроде бы диетические — многие считают сухари отличной заменой хлебу, особенно
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых
Строгие диеты никогда не дадут желаемый результат без негативных последствий, заявила шеф-повар и
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Круассаны очень нежные и вкусные!!! Пекла уже 2 раза и 2 раза осталась очень довольна :)
у меня крем не получился (( может, что не так сделала....
Очень вкусно, заварной крем придает молочную нотку и очень приятно сочетается с персиком))) Большое спасибо за идею.