
Белки | 39 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 372 г |
1 стакан |
1 стакан |
3 шт. |
12 г |
12 г |
1 щепотка |
150 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Здравствуйте! Я испекла эту шарлотку дважды! Настолько сильно она понравилась мужу и мне!) все получилось, отличные пропорции, все пропеклось, тесто воздушное, сладкое, а смородина добавляет кислинки) спасибо огромное за рецепт!
И Вам спасибо! Рада, что было вкусно)))
Уважаемая Ла Ванда, подскажите, на какого диаметра форму рассчитан рецепт?
22 см
Спасибо
Сейчас попробую испечь,как раз собрала смородину,спасибо за рецепт.
Испекли? Получилось?
Очень вкусная получилась у меня Шарлотка! !! Спасибо огромное за рецепт!
И Вам спасибо)))
Хороший пирог, ням.....ням...pooh_lol. Я с мультиваркой только знакомлюсь, в моей нет режима выпечка, но я в инете прочитала, что можно печь на режиме обжаривание.........не знаю.........еще начиталась, что верх не поджаривается, и это естественно наверное, тена то сверху нет😏. Так что я естественным способом, в духовке.😄
В духовке тоже замечательно получается))) А верх и в моя мультиварка не запекает... Хотя в ней имеется 3D-нагрев. А бисквит получается очень пышный и очень вкусный!!! Спасибо Вам за отзыв!!!