
Американка Рэйчел Джонс запустила кулинарный тренд в TikTok. В качестве основы для хлеба она решила
Май принес не только выходные, которые ждала вся страна, но и хорошую новость для любителей
На прилавках с колбасами всегда есть, из чего выбрать. Есть докторская, есть молочная, есть
Весеннее цветение растений может усилить аллергические реакции, особенно если в рационе присутствуют
День добрый хозяюшка )) не подскажите от чего они так блеснят после выпечки ваши булочки 1.маслом прошлись 2.бесцветной помадкой 3.или??
Ничего такого)) Просто два раза яйцом с солью)) И весь секрет😃
Спасибо за рецепт! 💐
У меня получилось 4 небольших батончика (фото добавила).
Очень вкусные! Получилось с первого раза, хотя и казалось что тесто ну очень жидкое и не очень резво поднималось. Но расстойка явно помогла.
Ооооо красавцы румяные😍😍😍 Спасибо за отзыв и за фото💐 Я очень рада,что все получилось и вам было вкусно😊😋
Вкусный пушистый хлебушек! 😋
Спасибо,Лена,за добрые слова😘 И за фото конечно😘 Видно,какой он у тебя пухляшок получился😍😋
Спасибо за рецептик,получилось ну очень вкусно😄
Прекрасно😍 Я очень рада,что все удалось😍 Спасибо,Людмила,за приятный отзыв😊😘💐
Спасибо, за рецепт!!!
Испекла сегодня, сына съел половину за раз!!!😜
Катенька,я очень рада😃 😘🌹