
Готовые маффины можно посыпать сахарной пудрой.
Белки | 8 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 65 г |
225 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
180 мл |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Очень ароматные и легкие в приготовлении маффины. Мне понравились.
Я добавляла морскую крупную соль - она не растворилась и в некоторых маффинах очень чувствовалась. Так что либо не использовать совсем, либо брать мелкую буду в другой раз