
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Спасибки, Инес, за подсказочку, думаю с молодой картошечкой будет просто класс
Степашка, спасибо. Попробуйте еще такой вариант: Половинки картофеля (неочищенного)+ кусочки соленного сала на зубочистке(воткнуть в картофель) и запекаем до готовности.Получаем еще очень вкусные и хрустящие шкварочки.А если сало с прожилками мяса,- еще вкуснее.Есть, правда небольшой минус: немного дымит при запекании растопленное сало, но блюдо того стоит. А чеснок можно положить потом, когда картофель запечется(посыпать давленным или мелко порезанным).
здраствуйте. а подскажите пожалуста можно л запекать картофель с салом без фольги и сколько это по времени?
Можно. Время запекания зависит от размера картофеля(половинок). При температуре 170градусов, проверьте зубочисткой (вилкой, любым острым предметом)готовность картофеля мин. через 20. А далее определяйтесь: увеличить температуру(для образования корочки) или еще печь при той же температуре, или уже готова.Приятного аппетита.
вот она, наша любимая еда!!!