
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Это не тесто БРИК-это, ,аля-брик))Классика брик-намазывается кисточкой в несколько слоев на сковороде с толстым дном!!))
Большое спасибо за рецепт, я его добавила в свою кулинарную книгуflowerflowerflower
Буду рад, если рецепт Вам пригодится😀flowerflowerflower
Великолепно 👌. Спасибо за рецепт.😀
Оксана, рекомендую начать с чебуреков, они делаются намного проще и быстрее, а жарятся просто моментально. И масло не впитывают при жарке. Вот такая реклама чебурековpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Алекс готовила пирожочки по вашему рецепту теста, могу сказать что тесто очень податливое мне даже не пришлось использовать лапшерезку, оно и так замечательно раскатывалось, очень мне понравилось- единственное я не в духовке пекла а жарила, мужу захотелось жареных, так что огромное вам спасибо за рецепт👍👍👍flowerflowerflowerheart
Виктория, спасибо вам за фотоотчет👍 Пирожки у Вас получились очень аппетитные👌 Видно, что Вы человек-дела. Задумали и сразу сделали.😀flowerflowerflower
спасибо😀
Алекс, поздравляю с РД!!!flowerflowerflower
Юлечка, спасибо большое😀flowerflowerflower