
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Очень вкусно, Мария! Я с курицей обычно айву запекаю, надо и со свининой попробовать:)
Как аппетитно! Должно быть очень вкусно! 😀flower
очень :)
oyyyyyyy,prostite,xotela 5 postavit😞😞😞😞 receptik klassniy,zabrala v k sebe👍flowerflower
👍
Маша, это очень вкусно, знаю не понаслышке.Сама его готовлю в сезон айвы.👌👌👌flower
я делала первый раз, но точно знаю, что не последний! flower
Мария, как вкусно и ароматно!👌
это точно :)