
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Не хочется плодить похожие рецепты, просто напишу сюда, как делаю я, в Турции. Кусочки тыквы выложить в форму для выпечки и присыпать сахаром. Через пару часов тыква пустит сок. Потом запекаю ее в духовке до мягкости. Если долго не держать - получается как вареная. А я держу подольше, тогда образуется румяная корочка и тыква преобретает насыщенный оранжевый цвет. Подают обычно посыпанную грецким орехом. Но и с тахином превосходно! Елена, спасибо, что разместили этот рецепт. Хотелось бы, чтобы и у нас эту вкуснятину попробовали.
БАЛ-КАБАК ТАТЛИСЫ - без пол литра не выговоришь😀 Но рецептик интересный, наверное, это что-то вроде мармелада?
Не знаю, каков оригинал, но моя тыква по пропорции до мармелада не дотянула. Но тахин меня удивил - я его все больше только закусках встречала, не в сладком 😱
Кстати, мне встречались рецепты печенья с тахином.
А где Вы где тахин покупаете? Из Турции привозите?
Увы, Турция именно та редкая страна, где меня пока не было )) Покупаю в вегетарианском магазинчике, производитель - Голландия. ) А рецептом печенья с тахином поделитесь?
Конечно, поделюсь😀
Турецкая кухня — настоящий праздник живота 😀
Ой, увы, я пока в ней - не спец. Но получилось - вкусно 😀