
ЮсяЮся
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Ооооооооооооооооочень вкусно )))) Спасибо. Только вот у меня помидорки вялились около пяти часов. И потом, после их приготовления, я дочитала в интернете, что серединки с косточками из долек лучше вынимать.
Спасибо! Я тоже читала рецепт , где вынимать .А что с "вынутым" делать ? Решила не морочиться и сделала как есть . Но 5 часов много , они , действительно готовы после 2-х , 3-х .Потом , когда стерилизуются , ещё увариваются.
24-й за Ваши помидорчики!😎
Обожаю вяленые помидоры pooh_lol пришла с голосом flower
Спасибончик!
19-я 😀heart
17 голосую! flower