
Думаю, что у каждой хозяйки есть свой секретик приготовления мяса.
Хочу поделиться своим рецептом приготоления классического бефстроганова. Блюдо получается очень нежным и вкусным.
Белки | 32 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 11 г |
300 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 зубчика |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
рецепт простой и очень вкусно 😄
Очень вкусно! flower😀
Спасибо!flowerflowerflower
😀 голосую flower
Спасибо!flowerflowerflower
4-я - скорость и простота подкупает. При этом блюдо остается вкусным!flower
Спасибоflowerflowerflower
3-я за вкусный и простой рецепт😀flower
Спасибо!flowerflowerflower