
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Очень Вы подробно описали!Начала читать и хотела спросить,нужно ли отмачивать баклажаны и нашла внизу ответ!:)Я использую помидоры в собственном соку(закупаем сразу много на базе)...Девяточка!heart
Спасибо, Татьяна!
Согласна с Вами насчет помидоров в собственном соку. У меня всегда запас есть. Пользуюсь этим продуктом при приготовлении многих и многих блюд
2-я!heartflower
Вета, спасибо за голос и оценку этого блюда! Я очень рада, что понравились такие вот баклажанчики
Люблю всяческие летние овощные закуски, объясните, почему "из Ниццы"?
Потому что рецепт из книги с французскими рецептами. Так это блюдо там и "значилось".