
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Спасибо за рецепт! 😊 Уже третий день делаем и съедаем все за один вечер. Очень вкусно, особенно с шариком мороженого 🙌
Спасибо за чудесный рецепт!
Делал на подсолнечном масле. Все получилось очень вкусно. Будем готовить еще. 🙌
Спасибо за такой простой и классный рецепт! Не надо замешивать тесто, раскатывать. Все смешал - и готово! Такой нежный, потрясающе! Как его хвалили на работе! И даже мужу понравился pooh_lol
НУ вот я испекла!Оень легко....дочь моя так удивлялась.что из этого ,что то получится!И вот результат потрясающий!Пальчики оближишь....мы и с мороженым и с малинкой...изощрялись!ФОТО отчет выставляю😀
Лариса, здорово как! Молодцы! А фотка просто такая аппетитная с малинкой, мне кажется и с мороженным было бы вкусно)))😀
ничего подобного не знала!Очень необычный рецепт!Обязательно попробую испеч!Спасибо!
Спасибо! Пеките с удовольствием и кушайте тоже, он необычайно вкусный!