
Изумительно вкусный тарт с яично-сливочным кремом и идеальным рассыпчатым тестом Sablée. Рецепт позаимствован в блоге Нины Фоминой. Этот тарт имеет один недостаток он быстро исчез с тарелки и мальчишки тут же просили повторить его.
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! СЛИВКИ КАКОЙ % ? СПАСИБО .
сливки 20 %, но по желанию можно заменить на сметану такой же жирности.
44-я :)
Катюша, огромное спасибо!heart flower
Вкуснота!
ага! :) Спасибо! heart flower
41-й!Тоже люблю такую начинку,только крем из пудингов варю...:P
Спасибо Татьяна! А мне такая больше понравилась :P , а из пудинга в творожных печеньях! pooh_lol heart flower
Какой красавчик!flower
Ольчик, спасибки! :) flower