
Белки | 18 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 103 г |
1 стакан |
2 шт. |
100 мл |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
А я бы просто фруктов съела !
И ели быpooh_lol