
Я даже не представляла, как это вкусно. Особенно в летнию жару. Но я в следующий раз буду делать не на воде, а на газированном нарзане. Уверена, что так будет вкуснее.
Белки | 23 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 40 г |
3 шт. |
3 шт. |
500 г |
3 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Алена, у меня вопрос, а этот супчик можно пару дней в холодильнике хранить? или тут вариант - приготовил и сразу скушал?...
Ну почему же, у меня стоял как раз два дня в холодильнике, хуже вкус не стал ни капли
Обожаю этот супчик!Спасибо за рецепт,напомнили. Только мы его едим в прикуску с жареной или вареной картошкой,вместо хлеба. Вкусно очень.
:)flowerflowerflower
19-я.Холодник-это вещь.Я думаю, что вместо кефира и воды можно использовать кумыс,тан или айран.В магазине у нас большой выбор этих напитков.Они слегка газированные,не жирные, очень вкусно.Я окрошку всегда на айране делаю.
Полностью согласна!!! У нас айран и тан продаётся и домашнего приготовления. Часто его употребляем :) Спасибо большое за голос! flower
18-я :)
Катенька, спасибо :*flower
я с голосом ,никак сегодня не закончу , с голосованием,постоянно отрываюсь по делам😱😀flower
Спасибо дорогая!!! Я вот тоже прибежала с работы и давай голосовать pooh_lol