
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Это не борщ "московский", позор этого не знать, "московский" борщ готовится с фрикадельками.
не вижу здесь ничего позорного, главное вкусно. Можно много знать, а готовить не уметь совсем.
Мой самый любимый рецепт (так готовит моя мама, а с ее легкой руки и я). Маленький совет: в процессе приготовления бульона я добавляю корень петрушки и, при наличии, корень сельдерея, маленькую луковку, душистый перец (горошком), затем удаляю. Придает особый вкус бульону. А в конце приготовления-листик лаврушки. Приятного аппетита!
спасибо, обязательно попробую😀flower
Я всегда за!😘
голосуюflowerflowerflower
3-я,очень люблю борщик с болгарским перцем,у него аромат сногсшибательный!👌pooh_lolheart😀