
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Первый раз делала по рецепту, с открытой фольгой 40 минут, потом час, и с закрытой 10 минут. Получилось мясо со слишком зажаренной коркой. На мой взгляд ошибка в рецепте. Второй раз сделала наоборот, с закрытой фольгой 40 минут, 1 час, и с открытой 10 минут. Получилось супер!
Елена, принимай отчетик! 😊
У меня, правда, не бедро, а гомилка, но от этого не менее вкусно! 😄
Спасибо! 💐💐💐
Как аппетитно!!!😃 Только вчера запекала снова. Едим и с бутербродом и так на ужин!! Супер у тебя получилось!! Лерочка, спасибо за аппетитное фото и отзыв, очень рада, что тебе понравился рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😍😘🌺🌺🌺
Сегодня приготовила по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, 👌 спасибо 👍
Ксения, я очень рада, Спасибо Вам за отзыв)))heart
69-я!!! Думаю, идеально и без бутербродов, а так с салатиком!!! Мммммм.... 😀 😀 😀
😀Это правда, мы еще едим с капусным салатом. Вкусно! Спасибо за голос!pooh_lol
Очень привлекательно!👌 Голосую,67-я.:)flower
😀Спасибо Людмила, вкусно и не вредно!👍heartflower