
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
59-я😀
Людмила, колбаса и впрямь пикантная! Голосую и в КК забрала!
Спасибо, Катюша!👍flowerflowerflower
голосую за превосходную колбаску!! flower
Спасибо, Анечка!😀flower
Здорово, я думаю моему мужу рецепт пригодится. Он часто делает домашнюю колбасу. Но обычно она варится. В духовке никогда не запекали. Спасибо за рецепт.:)Мой 50 голос.
Спасибо, Леночка!😀 Я тоже иногда колбасу отвариваю, а потом запекаю. Но можно и сразу запекать, кому как нравится.pooh_lol
Людмила, пришла к вам с голосом за превосходную колбасу!👌
Риммочка, спасибо!😀👍flower