
Рецепт отыскала в журнале "Школа гастронома", приготовила нам с мужем на романтический ужин - нам ооочень понравилось! Курица получилась мегасочная, в густом сливочном соусе и сразу с прекрасным гарниром. Блюдо легкое, но в тоже время сытное! И мне кажется отличный вариант для гостей!
Белки | 69 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 66 г |
2 шт. |
1 банка |
1 шт. |
2 стакана |
200 мл |
1 щепотка |
по вкусу |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Зашла, к тебе на вкусняшку😀...flower Сама готовила и по моему не только я😘
Вкусно и полезно😀
Лиза,это самое здоровое и правильное питание!😀flower
😀А думаю, где Лизок с вкусняшками............heartflower
Отличный рецепт, Лизон! 👌