
Белки | 53 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 19 г |
150 г |
150 мл |
150 мл |
50 мл |
1 кг |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Не люблю печень из-за специфического запаха, но в ней много железа. Приготовила без энтузиазма. Печень получилась очень нежная и без запаха! Спасибо Юлия👌flower
А у меня получилась обычная сухая печень... и куски были толстые и жарила 2-3 минуты....возможно температуры нужно было сделать меньше (в рецепте ничего об этом не говорится.А соус вообще специфический.. хоть вино и было сладкое, но соус все равно кислый:(
Шикарный рецепт, печень вкусная и нежная!
После того как посмотрела вашу передачу мне захотелось тут же приготовить Говяжью печень с шалфеем, но у меня не было шалфея, и я решила заменить мелко нарезанным луком. Превосходно получилось я обалдела от этого блюда. Все мои родные и гости по достоинству оценили мое блюдо. Я и не сомневалась!)
Вчера приготовила сию красоту... ММММм... Какая вкуснотень получилась!! К моему огорчению шалфей в моем дому отсутствовал, но поверьте-ЭТО чрезвычайно вкусно!