
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Ну ОЧЕНЬ вкусный тортик! 😋😋😋
Просто прелесть, мечта, райское наслаждение!
Воздушный, легкий, пропитанный мокренький - ммммммм... спасибо огромное за рецепт! 💐
Здраствуйсте Екатерина ! мне понравился рецепт и хочу его сделать,только у меня вопрос..
Я обычно проверяю готовность коржа сухой зубочисткой..вот думаю за 10 мин корж полностью испечется?
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Божественно!
Спасибо, Юлия! :)
Ясненько спасибо вот еще хотела спросить а вот у нас сливок 33% нет подойдут другие?
Обычно чем жирнее сливки, тем их легче взбить. Я пробовала 15% взбить, но у меня не получилось. Я часто делаю торты с домашними сливками (покупаю на рынке у знакомой). Но домашние сливки очень жирные, поэтому я их перед взбиванием разбавляю молоком в соотношении 1:3 (молоко:сливки).
Я вот не поняла сколько яиц надо вообщем и с кремом
Каралина, в общем для торта нужно 8 яиц. Из них на коржи 5 целых яиц и 3 белка, а на крем 3 желтка.