
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Большое спасибо за такой вкусный и подробный рецепт. У меня получился именно "тот", настоящий ризотто. Уходит Очень много бульона, чтобы поддержать нужную консистенцию. А вот сыотографировать не успела😄
Я очень,очень рада,что рецепт понравился😃 Мы сами его обожаем,мои просят его часто и всегда результат превосходный😊Ничего страшного,что фото нет,это значит съелось быстро и с аппетитомpooh_lol😘😘😘
с удовольствием голосую)) ризотто с морепродуктами - это класс))
Спасибо,Оля:*
Классно приготовлено и подано! Мой голос 21-й😀
Ух,спасибо,Татьяна:*
Туся, вкусно до безобразия! Голосую:)
:*Спасибо,Светлан👍
лови голос!😀
Спасибочки👍