
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Замечательный салатик, брала говядину отварную и редиску для цвета! Очень вкусно! Спасибо!!!flower
голосую!
Весна...голосую!
Вы забыли зелень.:[ Укроп, можно и петрушку.
Да, надо было написать. Просто моя семья не любит ни укроп, ни петрушку, а писала как делала. Я бы, конечно, тоже добавила зелени.