
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Спасибо за рецепт. Очень вкусный плов получился.
Плов получился вкусный, спасибо)😘
На здоровье!
Светлана, спасибо огромное за такой замечательный рецепт!
heart
На здоровье, Владлена!:)
Хороший рецепт, читать увлекательно, готовлю примерно так же, некоторые ваши нюансы буду иметь ввиду, попробую. Меня заинтересовал шах-плов, хочется сделать в лаваше, но по-другому.
Спасибо, Константин! Меня тоже шах-плов заинтересовал, правда, я не уверена, что моим мужчинам понравится изюм в плове:) Не любители они. А мне бы очень понравилось:) Так Вы и сделайте, Константин, и поделитесь с нами😀
Вот на мой "вкус и цвет" это - ИДЕАЛЬНЫЙ плов! Правильное и абсолютно верное исполнение... Я тоже готовлю именно из риса "ак-маржан" (или краснодарский использую, как более доступную замену, "ак-маржан" не всегда удается купить) и в качестве основных специй использую зиру и барбарис... Светочка, спасибо за нужные нюансы и маленькие хитрости... Жаль, что не смогла проголосовать своевременно, но рецепт "утащила" с благодарностью! 😘
Надюш, я рада, что наши вкусы совпадают! :*