
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Наташа, на выходных делала эклеры с заварным фисташковым кремом!!!! ОООчень вкусные получились! 👌 Спасибо за рецепт 👍 фотоотчет прилагаю 😱 flower
Ира,спасибо большое за фото!😘😘Такие красавцы у тебя получились!heartheartА ты тесто тоже по моему рецепту делала?😱
Нет, Наташа! Рецепт теста я использовала свой, старый.....он меня ни разу не подводил 😱 Готовила эклеры к приходу гостей и побоялась пробовать новый для меня рецепт теста... 😱 😀 А тот, по которому готовила, проверен у меня ГОДАМИ!!!! Он в маминой еще записной книжке шел под названием "Пирожное Шу" 😀 Это я уже позже узнала, что такие пирожные называются эклерами! pooh_lol Твой рецепт теста немного отличается...интересно и его попробовать! 😀
25ая!!!!:)
😀pooh_lol😀 Спасибо за вкусный Секрет!
😀 5 и голос😀
Очень интересный рецепт))) И кремчик заварной без муки и крахмала)))Голосую! А вместо фисташек можно другие орехи класть? Не повлияет на текстуру?
На текстуру не повлияет,только на вкус.Можете попробовать с любыми орехами