
Юлия Высоцкая
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
а скажите, какая у вас мультиварка что она аж 4 часа может эту кашу вариить? у меня филипс и уже через час каша была более чем готова, страшно представить что бы с ней было если бы оставила еще на 3 часа, даже в мультиварке. или у меня режим каша какой-то сильно горячий, не такой как у вашей модели, или я новичек и не понимаю в мультиварках толк.
так я ведь написала, что не готовлю 4 часа, а на подогреве держу, благодаря этому каша получается с топленым ароматом, потому что готовится примерно на той же температуре, что и топленое молоко. каша как раз-таки час и готовится, тогда у меня была мультиварка панасоник, она сама определяла время нужное для приготовления каши, то есть около часа, а потом автоматически на подогрев переходила.
мой голос!😀
спасибо))
голосую) решила иногда кушать по утрам, попробую)
я не могу без завтрака)) спасибо!
хочу мультиварку!😎
хорошая вещь))
я тоже так люблю!!!pooh_lol
ага, это очень вкусно)